Redaktionsbüro.ch
  • Home
  • Kunden
  • Über uns
  • Aktuelles
  • Home
  • Kunden
  • Über uns
  • Aktuelles
Search by typing & pressing enter

YOUR CART

7/14/2015 1 Comment

Nach den Osterhasen besuchen wir die Seehunde !

Der Sommer ist da! Mit den hohen Temperaturen wird auch die Lust aufs Eisessen geweckt. Ein besonders treuer Begleiter in der wärmeren Jahreszeit ist das Seehund-Glacé aus der Migros - dieses Jahr feiert es seinen 40. Geburtstag! 

Sein Aussehen hat es dabei nicht verändert und kommt noch immer in der gleichen Verpackung daher - vielleicht ist das ein Grund, warum es sich anhaltender Beliebtheit erfreut? 

Das Redaktionsbüro machte einen Ausflug in die Midor-Fabrik in Meilen, wo die Seehund-, Affen- und Bärenglacés hergestellt werden und schaute im Auftrag von tpc für Lillibiggs hinter die Kulissen der Eisproduktion.

Bild
1 Comment
Ewi
6/25/2024 03:15:59 pm

Ich möchte unbedingt wissen, ob es eine Tafeschokolade gibt die genau gleich ist, wie der Schoggiüberzug auf der Seehundglacé!

Reply



Leave a Reply.

    RedaktionsBLOG

    BIlder & Worte zu unserer
    Arbeit


    Archives

    January 2016
    December 2015
    November 2015
    October 2015
    September 2015
    July 2015
    April 2015
    March 2015
    February 2015
    November 2014
    May 2014
    March 2014
    February 2014
    December 2013
    November 2013

    Categories

    All

Die Redaktion für Webfilme, TV, Konzepte und Text

Redaktionsbüro.ch GmbH
und Arisverlag 
Schützenhausstrasse 80
​8424 Embrach 
​ + 41 76 339 35 35
[email protected]