Bald ist es wieder soweit - Ostern steht vor der Tür und dann heisst es: Los! Wo hat der Osterhase die Nestchen versteckt? Ostern heißt aber auch was anderes: Schokolade en masse. Der wichtigste Vertreter zu dieser Zeit - der Schoggihase. Es gibt ihn in allen Grössen und Formen, vom kleinen niedlichen Häschen bis zum hüfthohen langohrigen Meister Lampe. Doch wie entsteht eigentlich ein Schoggihase? Redaktionsbüro ging dieser Frage im Auftrag von tpc für Lilibiggs nach und erlebte so einige Überraschungen. Während zu Osterzeit bereits die Samichläuse über die Fliessbänder durch die Schoggifabrik Frey jagen, beginnt man bei der Migros im August mit der Produktion von Schoggihasen. Als wir Ende November die Schoggifabrik von Innen sehen durften, hoppelte der letzte Schoggiosterhase übers Fliessband… Was sich sonst noch alles Unerwartete hinter den Mauern der Süssesten aller Fabriken abspielt, erfährt man hier: http://www.lilibiggs.ch/ostern.html
0 Comments
Leave a Reply. |
RedaktionsBLOG
BIlder & Worte zu unserer Categories |
Die Redaktion für Webfilme, TV, Konzepte und Text
Redaktionsbüro.ch GmbH
und Arisverlag Schützenhausstrasse 80 8424 Embrach + 41 76 339 35 35 info@redaktionsbuero.ch |